Политика конфиденциальности

 

Общие положения

ООО «ГЕОМЕР ГРУПП» (далее - “компания”, “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт www.geomergroup.ru (далее - “Сайт”) и пользуются его услугами (далее - “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ГЕОМЕР ГРУПП и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных. ГЕОМЕР ГРУПП производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Отправляя форму заявки на сайте компании, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица. Личные данные, вводимые Вами на сайте используются для:

  • формирования заявки на выезд специалиста для осуществления замера;
  • общения с Вами с целью информирования о наличии и стоимости любых услуг, которые мы предоставляем;
  • осуществления наших маркетинговых мероприятий;
  • соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;
  • защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Компания ГЕОМЕР ГРУПП обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Компания ГЕОМЕР ГРУПП вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.

Отправляя письмо через форму сайта, Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Геомер Групп» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами. Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети, c передачей и без передачи по сети Интернет. Поэтому, компания обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

Согласие на сбор и использование информации

Предоставляя личную информацию нам (Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и другую персональную информацию о вас), Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.

Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию.

Раскрытие информации

Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем, не раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Редактирование

Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на zakaz@geomergroup.ru

Источник: https://tula.geomergroup.ru/politics.html

Придерживаемся ФЗ, ПП, СНИП, ГОСТ и СП. Подписываем прозрачный договор с ТЗ, сметой и сроками.
6 причин выбрать кадастровых инженеров ГЕОМЕР ГРУПП
Лицензии
допуск СРО позволяет выполнять большой спектр услуг
Собственное геодезическое оборудование
что позволяет снизить стоимость договора
Предоплата от 0% до 50%
предоплата в зависимости от сложности задачи
Наличный и безналичный расчёт
вы выбираете сами удобную форму оплаты проекта
Свой штат сотрудников
менеджеры, кадастровые инженеры, помощники инженеров, инженеры-геодезисты, инженеры-геологи, инженеры-экологи, проектировщики
Работаем Пн-Пт 900–1800
Принимаем заявки круглосуточно. Осуществляем выезды без выходных.
6 причин выбрать кадастровых инженеров ГЕОМЕР ГРУПП
Лицензии
допуск СРО позволяет выполнять большой спектр услуг
Собственное геодезическое оборудование
что позволяет снизить стоимость договора
Предоплата от 0% до 50%
предоплата в зависимости от сложности задачи
Наличный и безналичный расчёт
вы выбираете сами удобную форму оплаты проекта
Свой штат сотрудников
менеджеры, кадастровые инженеры, помощники инженеров, инженеры-геодезисты, инженеры-геологи, инженеры-экологи, проектировщики
Работаем Пн-Пт 900–1800
Принимаем заявки круглосуточно. Осуществляем выезды без выходных.
6 причин выбрать кадастровых инженеров ГЕОМЕР ГРУПП

Особенности сотрудничества с компанией “Геомер Групп”:

  1. Штат состоит из опытных геодезистов и кадастровых инженеров, имеющих допуск СРО;
  2. заказ начинает выполняться в день обращения клиента;
  3. для замеров используются только современные высокоточные приборы, прошедшие ежегодную проверку и имеющие лицензии;
  4. проведение изысканий всех уровней сложности;
  5. выполнение инженерных задач в максимально сжатые сроки;
  6. приемлимые цены, которые отражены в прайсе, находящемся в общем доступе.

Узнать больше о “Геомер Групп”

Наши инженеры помогут вам сэкономить свои силы, время и деньги!
Немного о нас
Лицензии
Команда
Портфолио
Клиенты
Отзывы
Как мы работаем
Имеем СРО и допуск на особо опасные и сложные проекты

Вы получаете не только качественное исполнение проекта, но и материальную компенсацию в случае его некачественного или неполного выполнения

Наша команда
Генеральный директор
Михайлов Дмитрий Владимирович
2100
выполненных работ за период с 2009-2014 годы
11 лет
опыт работы в сфере кадастра и геодезии
6 лет
основатель и руководитель компании "Геомер Групп"

Отвечает за развитие компании - привлечение партнеров, открытие новых направлений и услуг. Осуществляет руководство финансовой деятельности. Ведет контроль за соблюдением законности в деятельности компании и качественного выполнения должностных обязанностей специалистов. Организация работы компании с целью достижения эффективного взаимодействия с клиентами. Принимает участие в поиске специалистов и формировании штата сотрудников.                                                                       

Инженер-геодезист
Семенов Александр
2430
выполненных работ за период с 2012 года
8 лет
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
2760
гектар измерено и обработано

Оператор БПЛА, выполнение топографических съемок площадных, линейных объектов с помощью БПЛА и геодезическими приборами, составление картопланов различных масштабов, создание ортофото ЦММ ЦМР, выполнение исполнительных съемок, создание реперных сетей, вынос зданий и сооружений в натуру. Геодезическая съемка при межевании земель, судебные экспертизы по земельным вопросам, съемка границ сооружений для постановки кадастровый учет. Внутренние обмеры зданий, строений, изготовление поэтажных планов и экспликаций. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации. Знание и практическое применение нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. Высшее образование Казанский (Приволжский) федеральный университет, специальность - астрономогеодезия.  

Кадастровый инженер / Руководитель земельно-правового направления
Гриценко Валерия
2620
выполненных межевых планов
9 лет
опыт работы в сфере кадастра
3 944 000
кв.м. поставлено на учет

Работа с VIP-клиентами. Юридическое сопровождение земельно-имущественных отношений на правительственных объектах в рамках длительной командировки в ДФО (комплексный due diligence, кадастровая деятельность, работа по созданию особо охраняемой территории, землеустроительная экспертиза, исправление реестровых ошибок, лесная амнистия, внесение изменений в документацию территориального планирования, взаимодействие с органами государственной и муниципальной власти. Любые виды межевания, включая составление описаний санитарно-защитных зон. Подготовка экспертных судебных заключений. Проведение конференций для председателей СНТ. Разработчик и руководитель социального Информационно-правового проекта «Народное право на землю», направленного на повышение правовой грамотности населения в сфере земельных отношений, включая земельный кадастр, повышение патриотического сознания граждан. Высшее образование Балтийский федеральный университет им. И.Канта, Калининград. Аттестат КИ 39-2011-68-Э

 

Кадастровый инженер-геодезист
Чумаков Павел
3580
выполненных работ за период с 2010 года
14 лет
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
1350
гектар измерено и обработано

Анализ документации предоставленной заказчиками. Полевые измерения и выполнение топографических съемок площадных и линейных объектов, GPS измерений, вынос границ земельного участка, межевание, обмеры зданий, строений, сооружений. Формирование межевых планов всех типов и технических планов, изготовление поэтажных планов, акты обследования, схемы расположения на кпт. Взаимодействие с органами власти и кадастровыми инженерами компании. Участие в переговорах и совещаниях. Заключение договоров. Анализ нормативно-правовых актов и действующего законодательства в сфере кадастровых отношений (Земельный кодекс, Гражданский кодекс, Градостроительный кодекс, Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости»., Федеральный закон . «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», постановления Правительства и города Москвы и др.) Высшее образование "Московский государственный университет геодезии и картографии" (МИИГАиК) - землеустройство и кадастр. 

Инженер-геодезист
Зотев Михаил
380
выполненных работ за период с 2019 года
2 года
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
96
гектар измерено и обработано

Осуществление выездов и выполнение полевых измерений. Работа с межевыми и техническими планами. Выполнение топографических съемок, GPS измерений, вынос границ земельного участка. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации. Знание и практическое применение нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. Средне техническое образование Геолого разведочный техникум (ГБПО МО). Специальность - прикладная геодезия.

Инженер-геодезист
Вальчихин Никита
2880
выполненных работ за период с 2012 года
8 лет
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
1776
гектар измерено и обработано

Геодезическое обеспечение строительства. Контроль качества выполнения строительно-монтажных работ. Камеральная обработка данных съемок, оформление исполнительных схем. Участие в сдаче объекта, геодезический контроль на всех этапах строительства. Выполнение топографических съемок площадных и линейных объектов, GPS измерений, вынос границ земельного участка, разбивка осей зданий. Работа с межевыми и техническими планами. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации.  Составление поэтажных планов и экспликаций. Закладка пунктов ГРО. Знание и практическое применение нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. Высшее образование Тверской государственный технический университет, специальность - инженер городского кадастра.

Кадастровый инженер / Специалист по объектам капитального строительства
Дёжина Анна
4860
выполненных межевых и технических планов
12 лет
опыт работы в сфере кадастра
3 896 900
кв.м. поставлено на учет

Формирование межевых планов всех типов (в том числе многоконтурные участки, линейные объекты), технических планов (здания, части здания, помещения, части помещения, сооружения, в т.ч. линейные), изготовление поэтажных планов, акты обследования, схемы расположения на кпт.
 Взаимодействие с органами власти. Регистрация проектной документации в ИСОГД, получения разрешения на строительство, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, изменение/присвоение адреса объекта недвижимости и другие.  Анализ нормативно-правовых актов и действующего законодательства в сфере кадастровых отношений (Земельный кодекс, Гражданский кодекс, Градостроительный кодекс, Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости»., Федеральный закон . «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», постановления Правительства и города Москвы и др.) Высшее образование Государственный университет по землеустройству, специальность - землеустройство. Аттестат КИ 77-14-190.

Инженер-геодезист
Соседов Иван
4490
выполненных работ за период с 2005 года
15 лет
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
2000
гектар измерено и обработано

Ведение исполнительной и рабочей документации. Работа с межевыми и техническими планами. Выполнение топографических съемок площадных и линейных объектов, GPS измерений, выноса границ земельного участка, разбивка осей зданий. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации. Организация работы специалистов, контроль исполнения работ. Проведения технической инвентаризации, составление схем после проведения измерений. Закладка пунктов ГРО. Знание и практическое применение нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. Высшее образование Московский государственный университет геодезии и картографии (МИИГАиК). Специальность - прикладная геодезия.

Инженер-геодезист
Перфильев Алексей
4620
выполненных работ за период с 2006 года
14 лет
опыт работы в сфере геодезии и кадастра
2300
гектар измерено и обработано

Ведение исполнительной и рабочей документации. Работа с техническими и межевыми планами. Выполнение топографических и аэрофотосъемок площадных и линейных объектов, GPS измерений, выноса границ земельного участка, разбивка осей зданий. Осуществление контроля за состоянием геодезических приборов, средств линейных измерений, правильностью их хранения и эксплуатации. Организация работы специалистов, контроль исполнения работ. Проведения технической инвентаризации, составление схем после проведения измерений. Закладка пунктов ГРО. Знание и практическое применение нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. Высшее образование Государственный университет по землеустройству, специальность - землеустройство. 

Эксперт-консультант по вопросам геодезии и кадастра
Новикова Мария
6520
обработанных заявок
7 лет
опыт работы в сфере кадастра и геодезии
3880
заключенных договоров

Общение и консультирование клиентов по различным услугам и правовым вопросам, в офисе и по телефону. Анализ документации предоставленной заказчиками. Ведение деловой переписки. Взаимодействие с геодезистами и кадастровыми инженерами компании. Участие в переговорах и совещаниях. Формирование и заключение договоров, подготовка Коммерческих предложений. Ведение деловой переписки. Знание нормативно-правовых документов и законодательной базы, связанных с профессиональной деятельностью. "Московский государственный университет геодезии и картографии" (МИИГАиК) - землеустройство и кадастр. 

Ознакомьтесь с нашим портфолио по инженерным изысканиям, согласованиям, кадастровым и геодезическим работам!

Готовы реализовать для вас проект, услугу любой сложности — от частных домов до промышленных заводов и многоэтажных жилых комплексов

Срок выполнения : от 10 дней
Заказчик : Частное лицо
Район работ: Шаховской р-н, с.п. Степаньковское, д, Бухолово
Подробнее о проекте

Объект: Жилой дом
Территория: Частный земельный участок
Для каких целей: Уведомление об окончании строительства
Для кого: Частное лицо
Район работ: Шаховский район, с.п. Степаньковское, д, Бухолово

Читать полностью

Срок выполнения : от 2 недель до 1 месяца индивидуально
Заказчик : Частное лицо
Район работ: Щелковский р-н, Осеевский с.о., д. Корпуса
Подробнее о проекте

Объект: Жилой дом
Территория: Частный земельный участок
Для каких целей: Согласование с аэродромом Чкаловский
Для кого: Частное лицо
Район работ: Щелковский р-н, Осеевский с.о., д. Корпуса

Читать полностью

Срок выполнения: 5 рабочих дней
Заказчик: Частное лицо
Район работ: г. Клин, ул. Перова, 10 соток
Подробнее о проекте

Объем работ: 10 соток
Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: Топосъемка для строительства 
Для кого: Частное лицо
Район работ: г. Клин, ул. Перова

Читать полностью

Подробнее о проекте

Объем работ: 7 га
Объект: Площадной
Территория: Особо Экономическая Зона
Для каких целей: Топосъемка для получения градостроительного плана и проектировочных работ
Для кого: ООО "Вайбос"
Район работ: Московская обл, г Дубна.

Читать полностью

Подробнее о проекте

Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: для разрешения на строительство
Для кого: Частное лицо
Район работ: Московская обл., г.о. Чехов, д. Капустино

Читать полностью

Срок выполнения : 2-3 месяца
Заказчик : Частное лицо
Район работ: г. Москва, поселение Сосенское, с/т Газовик
Подробнее о проекте

Объект: Жилой дом
Территория: Частный земельный участок
Для каких целей: Согласование с аэродромом Домодедово
Для кого: Частное лицо
Район работ: г. Москва, поселение Сосенское, с/т Газовик

Читать полностью

Подробнее о проекте

Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: для разрешения на строительство
Для кого: Частное лицо
Район работ: Московская область, Волоколамский р-н, с/п Жостовский, д. Сорокино

Читать полностью

Срок выполнения: от 10 рабочих дней
Заказчик: Частное лицо
Район работ: Московская область, г. Долгопрудный, мкр. Хлебниково, СНТ "Мичуринец-5"
Подробнее о проекте

Объем работ:  9 соток
Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: для раздела участка
Для кого: Частное лицо
Район работ: Московская область, г. Долгопрудный, мкр. Хлебниково, СНТ "Мичуринец-5"

Читать полностью

Срок выполнения: 5 рабочих дней
Заказчик: Частное лицо
Район работ: Клинский район, д. Парфенькино
Подробнее о проекте

Объем работ: 30 соток
Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: Топосъемка для строительства
Для кого: Частное лицо
Район работ: Клинский район, д. Парфенькино

Читать полностью

Срок выполнения: 5 рабочих дней
Заказчик: Частное лицо
Район работ: Клинский район, д. Климовка
Подробнее о проекте

Объем работ: 30 соток
Объект: Площадной
Территория: Частный участок
Для каких целей: Топосъемка для строительства
Для кого: Частное лицо
Район работ: Клинский район, д. Климовка

Читать полностью

Клиенты, которыми мы гордимся

Газпром
Роснефть
PSN group
Останкино
Мортон
Ресо
Отзывы наших клиентов
Генеральный директор
Егоров О.Г.
Компания ООО «Геомер групп» выполняла для ООО «Комплекс дворянский» инженерно-геодезические работы в городе Сергеев-Посад . Была проведена топографическая съемка и согласование ее с балансодержателями, так же топографическая съемка застроенного земельного участка площадью 2 га.
Отчетная документация была подготовлена и предоставлена в полном соответствии с действующими нормами и правилами. ООО «Геомер групп» является добросовестным исполнителем с высококвалифицированными сотрудниками которые успешно выполняют поставленные задачи.
Руководитель филиала
Калашников Д.Н.
Компания ООО «Порт Экспресс» выражает благодарность ООО «Геомер групп» за выполнение инженерно-геодезических изысканий для проектирования на промышленном объекте площадью 4,8га в г. Зеленоград.
Весь объем работ был выполнен в соответствии с необходимыми требованиями и с соблюдением строгих сроков, что характеризует их, как профессиональную фирму с высоким уровнем ответственности.
Рекомендуем ООО «Геомер групп» как надежного и высокопрофессионального партнера.
Генеральный директор
Гусаров А.А.
Компания ООО «Геомер групп» выполняла для ЗАО «ТЕЛРОС» топографическую съемку автостояночной площадки площадью 3 га в Красногорском районе. Съемка выполнялась качественно и в оговоренные сроки. Вопросы возникающие в процессе работы, решались оперативно.
ЗАО «ТЕЛРОС» выражает благодарность ООО «Геомер групп» за высокий профессиональный уровень, доброжелательность и компетентность.
Генеральный директор
Медведев Д.О.
Компания «Геомер групп» выполняла топографическую съемку трассы под газопровод 12 км и деревни общей площадью 97 га для нашей организации, итогом являются топографический план в масштабе 1:500, используемый нами для проектных работ. Высокое качество выполненной работы, а так же соблюдение сроков характеризует их, как профессиональную фирму с высоким уровнем ответственности.
Ведущий специалист
Филатов В.Д.
Компания ООО «Геомер групп» выполняла для нашего предприятия топографическую съемку промышленной территории площадью 3.5 га. Работы были выполнены по всем нормам, согласно техническому заданию и условиям договора, с надлежащим качеством и в установленный срок. За период сотрудничества ООО «Геомер групп» проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи.
Генеральный директор
Ильин В.В.
От лица ООО «СтеллаКасторРус», выражаю благодарность ООО «Геомер групп» за компетентность и проффесионализм, проявленные в ходе выполнения инженерно-геоедзических работ.
В процессе работы, на объекте, строго соблюдалась нормативная документация и сроки проведения работ. Команда специалистов решила все непредвиденные ситуации, возникшие в ходе проведения съемки и подготовки документации.
Порядок проведения работ
Вы звоните нам
8 (800) 302-58-48
или
Мы уточняем детали, сроки исполнения и оцениваем стоимость
Заключаем официальный договор и осуществляем выезд с измерениями
Обрабатываем данные и формируем ваш заказ в установленный срок
Закажите прямо сейчас
Консультация по услугам, срокам, стоимости
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!
Новости
Статьи
Рекомендуем ознакомиться
23.05 2022
Допустимые минимальные размеры дачных участков
Представители Федеральной кадастровой палаты уточнили, что минимальный размер садового участка должен составлять 0,4 гектара. Эти параметры указаны в своде правил застройки и планировки СНТ.
В Кадастровой палате рассказали, как соседям по даче разграничить участки
02.05 2022
16
0
Госдума разрешила приватизацию земель национальных парков
18.04 2022
13
0
Можно ли построить дом в лесу?
04.04 2022
13
0
Росреестр разъяснил порядок строительства дома на берегу водоема
21.03 2022
13
0
Какие растения запрещено выращивать на даче?
09.03 2022
19
0
Рекомендуем ознакомиться
Допустимые минимальные размеры дачных участков
23.05 2022
5
0
В Кадастровой палате рассказали, как соседям по даче разграничить участки
02.05 2022
16
0
Госдума разрешила приватизацию земель национальных парков
18.04 2022
13
0
Можно ли построить дом в лесу?
04.04 2022
13
0
Росреестр разъяснил порядок строительства дома на берегу водоема
21.03 2022
13
0
Какие растения запрещено выращивать на даче?
09.03 2022
19
0
Свяжитесь с нами
Оставьте заявку и мы расскажем вам, как исключить риски и убытки при проведении инженерных изысканий, кадастровых и геодезических работ
Столкнулись с проблемами?
  • Не получается определиться, что именно вам нужно?
  • У вас услуга или проект, который нужно сделать «на вчера»?
  • Не знаете, как выбрать грамотного подрядчика?
  • Столкнулись с убытками, осложнениями из-за ошибок в кадастре, геодезии, инженерных изысканиях?